Die abgründigen Philosophien der Johanna J.

Samstag, August 26, 2006

Pilzwanderung

Pilzhutschnitzel sind die einzigen vegetarischen Schnitzel, die den Namen "Schnitzel" wirklich verdient haben:
Man nehme möglichst flache Pilzhüte, mariniere sie in gewürztem Ei und Paniermehl und brate die Hutschnitzel bis sie innen weich sind.

Guten Appetit.


Falls das doch keine Champignons waren, seid ihr zu meiner Beerdigung eingeladen.

18 Comments:

  • Die Einladung nehm Ich gerne an, in der Hoffnung, doch nicht kommen zu müssen.

    PS: Bei Champignons müssten das aber viele Schnitzel gewesen sein ...

    By Anonymous Anonym, at 23:20  

  • Waldchampignons haben sehr große Hüte, einer hat 20cm Durchmesser.

    By Blogger Johanna, at 23:23  

  • mmmhhh, aber warum sollte man vegetarische Schnitzel essen? Die vom Schwein sind doch viel leckerer. Und garantiert nicht giftig...

    By Blogger Mick, at 00:33  

  • Pilzschnitzel sind auch sehr lecker und vor allem kostenlos ^^

    aber natürlich geht nichts über Tier ^^

    By Blogger Johanna, at 00:49  

  • Huch, selbst gesuchte Pilze? Das würde ich mir bei meinem bescheidenen Botanikkenntnissen nicht zutrauen.

    By Blogger Mick, at 01:09  

  • Ich hab mir ein Pilzbuch gekauft und ess nur was ich genaustens bestimmen kann.

    By Blogger Johanna, at 01:31  

  • war nett dich gekannt zu haben ;-)

    By Blogger Mick, at 11:07  

  • Ich lebe noch ^^

    By Blogger Johanna, at 12:16  

  • Was für ein Thema, denn genau vor 10 Minuten durfte ich Schnitzel essen. Vom Schwein, versteht sich...
    Aber es geht nichts über Kalbsschnitzel!

    By Anonymous Anonym, at 20:04  

  • Fleiiiiiiischhhhhhhh *sabber*

    By Blogger Trommelhirsch, at 13:25  

  • @Mick: na ich währ mir da nicht so sicher ob das garantiert nicht giftig ist. Vlt ist es einfach nur nicht so toxisch das es nach direkter einnahme zu negativen Symptomen kommt. Der langzeitverzehr kann aber üble folgen haben. Denkst du es ist Luft die du gerade Atmest ?

    @alle: Das Originalschnitzel stammt aus Wien und wird aus Kalbsrücken zubereitet. Schwimmend in Fett ausgebacken. Nicht wie beim Imbiss an der Ecke aus der Friteuse

    @Trommelhirsch: FLAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISCHHHHHHHHH

    By Anonymous Anonym, at 20:08  

  • Fleisch ist lecker, Pilze auch. Am besten Fleisch mit Pilzen.

    @maskerad: hunger :(

    By Blogger Johanna, at 00:57  

  • hatte gestern ein leckeres Jägerschnitzel mit Kirsch-Bananensaft (der Saft war natürlich extra)

    By Blogger Mick, at 18:48  

  • Hallo RasPutina: Nun muss ich mich ja doch mal einmischen: Paniere und frittiere (Braten geht zur Not auch) mal Austernpilze. Du wirst den Unterschied zu Schweine/Kalbs-Schnitzel nicht merken.

    By Blogger Lüneburger Rotspon, at 22:51  

  • Dann doch leiber Pute.

    By Blogger Aufklärungszentrale, at 23:41  

  • Hmm mit Austernpilzen hab ich auch schon leckeres gezaubert: Süßkartoffel, Austernpilze, gelbe Paprika, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln zusammen in der Pfanne dünsten, evtl. mit Sahne abschmecken. Dazu Leber servieren.

    Deinen Tipp werd ich auch mal ausprobieren.

    By Blogger Johanna, at 02:23  

  • Der Mensch ist kein Beilagenesser!

    By Blogger aworldtocome, at 16:35  

  • ist Leber ne Beilage?

    By Blogger Johanna, at 00:41  

Kommentar veröffentlichen

<< Home