Pilzwanderung
Pilzhutschnitzel sind die einzigen vegetarischen Schnitzel, die den Namen "Schnitzel" wirklich verdient haben:
Man nehme möglichst flache Pilzhüte, mariniere sie in gewürztem Ei und Paniermehl und brate die Hutschnitzel bis sie innen weich sind.
Guten Appetit.
Falls das doch keine Champignons waren, seid ihr zu meiner Beerdigung eingeladen.
Man nehme möglichst flache Pilzhüte, mariniere sie in gewürztem Ei und Paniermehl und brate die Hutschnitzel bis sie innen weich sind.
Guten Appetit.
Falls das doch keine Champignons waren, seid ihr zu meiner Beerdigung eingeladen.
17 Comments:
Die Einladung nehm Ich gerne an, in der Hoffnung, doch nicht kommen zu müssen.
PS: Bei Champignons müssten das aber viele Schnitzel gewesen sein ...
By Anonym, at 23:20
Waldchampignons haben sehr große Hüte, einer hat 20cm Durchmesser.
By Johanna, at 23:23
mmmhhh, aber warum sollte man vegetarische Schnitzel essen? Die vom Schwein sind doch viel leckerer. Und garantiert nicht giftig...
By Mick, at 00:33
Pilzschnitzel sind auch sehr lecker und vor allem kostenlos ^^
aber natürlich geht nichts über Tier ^^
By Johanna, at 00:49
Huch, selbst gesuchte Pilze? Das würde ich mir bei meinem bescheidenen Botanikkenntnissen nicht zutrauen.
By Mick, at 01:09
Ich hab mir ein Pilzbuch gekauft und ess nur was ich genaustens bestimmen kann.
By Johanna, at 01:31
war nett dich gekannt zu haben ;-)
By Mick, at 11:07
Ich lebe noch ^^
By Johanna, at 12:16
Was für ein Thema, denn genau vor 10 Minuten durfte ich Schnitzel essen. Vom Schwein, versteht sich...
Aber es geht nichts über Kalbsschnitzel!
By Anonym, at 20:04
Fleiiiiiiischhhhhhhh *sabber*
By Trommelhirsch, at 13:25
@Mick: na ich währ mir da nicht so sicher ob das garantiert nicht giftig ist. Vlt ist es einfach nur nicht so toxisch das es nach direkter einnahme zu negativen Symptomen kommt. Der langzeitverzehr kann aber üble folgen haben. Denkst du es ist Luft die du gerade Atmest ?
@alle: Das Originalschnitzel stammt aus Wien und wird aus Kalbsrücken zubereitet. Schwimmend in Fett ausgebacken. Nicht wie beim Imbiss an der Ecke aus der Friteuse
@Trommelhirsch: FLAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISCHHHHHHHHH
By Anonym, at 20:08
Fleisch ist lecker, Pilze auch. Am besten Fleisch mit Pilzen.
@maskerad: hunger :(
By Johanna, at 00:57
hatte gestern ein leckeres Jägerschnitzel mit Kirsch-Bananensaft (der Saft war natürlich extra)
By Mick, at 18:48
Hallo RasPutina: Nun muss ich mich ja doch mal einmischen: Paniere und frittiere (Braten geht zur Not auch) mal Austernpilze. Du wirst den Unterschied zu Schweine/Kalbs-Schnitzel nicht merken.
By Lüneburger Rotspon, at 22:51
Hmm mit Austernpilzen hab ich auch schon leckeres gezaubert: Süßkartoffel, Austernpilze, gelbe Paprika, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln zusammen in der Pfanne dünsten, evtl. mit Sahne abschmecken. Dazu Leber servieren.
Deinen Tipp werd ich auch mal ausprobieren.
By Johanna, at 02:23
Der Mensch ist kein Beilagenesser!
By aworldtocome, at 16:35
ist Leber ne Beilage?
By Johanna, at 00:41
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